1월 21일 진단고사 문의
공개여부
공개
답변요청
게시판 답변을 요청하였습니다.
안녕하십니까? 1월 21일 진단고사를 앞두고 시험을 잘 보고 싶은 신입생의 학부모 입니다. 시험에 대한 구체적인 정보를 얻고자 질문 드립니다. 1. 1월 21일 시험은 국,영, 수 3과목을 보는데요, 정확한 과목별 시험 시간표를 알고 싶습니다. 2. 과목별로 문항은 몇 개이며, 시간 배정은 몇 분 주어지는지요? 3. 시험범위가 중학교 과정이라 하였는데, 1~3학년 전체 범위인지요? 그리고 문제 유형은 대체로 3월에 입학하면 보는 모의고사 형태의 통합형 문제로 구성되어 있는지요? 바쁘시겠지만 답변해주시면 진단고사를 준비하는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 코로나 위기에 항상 건강 유의하시기 바랍니다. 감사합니다.
첨부된 파일이 없습니다