코로나 19에 따른 심리정서 지원 안내
이승택
2020-06-26

서울특별시교육청에서는 온라인 개학에 따른 학생 상담의 공백을 최소화하고자 다양한 상담 방법과 더불어 코로나19 감염 확산에 따른 불안·공포심리에 대응하기 위하여 붙임과 같이 심리정서 지원 내용을 안내 드리오니 학생, 학부모님들께서는 적극 활용하여 주시기 바랍니다.

코로나_19에_따른_심리정서_지원_안내.hwp 코로나_19에_따른_심리정서_지원_안내.hwp   다운로드 수 : [ 1 ]