등교중지 학생 관련 서류
서한영
2020-05-20

안녕하세요 보건실에서 안내 드립니다.

1.등교중지 학생의 경우 등교중지 학생 생활수칙 , 가정 내 건강관리 기록지, 등교 중지 학생 보호자 확인서(학교 제출용)를 출력하시기 바랍니다.

2. 등교중지 기간에 생활수칙에 따라 가정에서 휴식을 취하면서 가정내 건강관리 기록지를 작성해 주시기 바랍니다.

3. 등교 하는 날 등교중지 학생 보호자 확인서와 건강관리 기록지를 지참하여 등교하시기 바랍니다.

*해당 서류를 제출해야 하는 학생은 학교 등교 후 코로나19 유증상으로 등교중지가 된 경우입니다*
등교중지_수칙_및_건강관리_기록지_양식.hwp 등교중지_수칙_및_건강관리_기록지_양식.hwp   다운로드 수 : [ 10 ]