제10기 학교운영위원회 학부모위원 선거 입후보자 소개및 당선자 안내
김성수
2018-03-16

제10기 학교운영위원회 학부모위원 선거 입후보 마감 결과 각 학년별로 2명씩 입후보하여 정수인 관계로 무 투료 당선되었음을 알려드립니다. 자세한 사항은 붙임을 보시기 바랍니다.
가정통신문2.hwp 가정통신문2.hwp   다운로드 수 : [ 44 ]
제10기_학부모위원_선거_입후보자_소개.hwp 제10기_학부모위원_선거_입후보자_소개.hwp   다운로드 수 : [ 77 ]