중앙고등학교 학부모회 임원 선거(임명 동의) 안내-첨부파일 확인 요망
박보미
2020-06-18

중앙고등학교 학부모회 임원 선거(임명 동의) 안내

학부모님께 알려드립니다.
알려드릴 말씀은 지난번에 보내드린 학부모회 임원 선출에 관한 사항입니다.
본교 학부모회 임원선출관리위원회에서 학부모회 임원(회장, 부회장, 총무, 감사)입후보자를 접수한 결과 아래와 같이 등록되었습니다.
본교에서는 학부모회 규정에 의하여 학년별 학부모 회장 1, 부회장 2, 총무 1, 감사 1(15)을 선출하게 됩니다.
학부모님께서는 바쁘시더라도 아래 내용을 잘 읽어보시고 온라인 선거에 임해 주시면 감사하겠습니다

1. 학부모회 임원 입후보자 명단 : 붙임 참고
2. 선거안내
- 일시 : 2020. 6. 19. () 10:00 ~ 16:00
- 장소 : 리로스쿨-가정통신문-학부모회 임원 선거(임명 동의) 안내

그 밖에 부분은 첨부파일을 필히 확인하시기 바랍니다.