성폭력(디지털 성폭력) 및 성매매 예방 교육 가정통신문
서한영
2020-04-14

최근 디지털 성폭력 및 성매매 사건에 대해 이슈가 되고 있습니다.

학생들이 올바른 성지식과 건강한 성의식을 통해 건강하고 아름다운 성 문화 형성 할 수 있도록 가정에서도 함께 성교육이 이루어지도록 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

*첨부파일을 참고하세요*

성폭력,_성매매_예방_교육_가정통신문.hwp 성폭력,_성매매_예방_교육_가정통신문.hwp   다운로드 수 : [ 15 ]