2020학년도 신입생 학번 및 리로스쿨 사용안내
중앙고
2020-03-11

2020학년도 신입생 학번과 중앙고등학교 진로진학 시스템(리로스쿨) 사용 안내를 첨부와 같이 안내하오니 휴업기간 중 적극 활용하여 주시기 바랍니다.

* 진로진학 시스템(리로스쿨) 로그인 후 본인 핸드폰 번호와 부모님 핸드폰 번호를 꼭 입력해 주시기 바랍니다.
2020년_1학년_학번.pdf 2020년_1학년_학번.pdf   다운로드 수 : [ 838 ]
리로스쿨_사용_안내(학생학부모).pptx 리로스쿨_사용_안내(학생학부모).pptx   다운로드 수 : [ 921 ]