2017년 학생교육비 및 교육급여 지원 신청 안내
김성수
2017-09-29

2017년도 고등학생 교육비 및 교육급여 지원 신청을 붙임과 같이 안내하오니 형편이 어려운 가정은 주민등록지의 읍,면,동 주민센터를 방문하여 신청하시기바랍니다. 현재 교육급여및 교육비 지원을 받고 있는 경우에는 별도 신청하실 필요가 없습니다. 2017년도에 대상자가 되면 2018년도엔 별도 신청하지 않아도 자동 신청됩니다. 붙임 내용을 잘 읽어 보시기 바랍니다.
가정통신문.pdf 가정통신문.pdf   다운로드 수 : [ 46 ]